不是不限流量嗎?怎麼還會收到流量通知

2014-02-25 | 點閱次數: 4927

如果您租用了本站【 iTaiwan 美國不限流量網頁空間】系列服務,卻收到系統寄發的「超過正常流量提醒通知」,則表示您的網頁流量已經超過本站所設定的標準值。在正常的情況下,您的服務將會繼續不中斷,請您放心繼續使用。

不是不限流量嗎?怎麼還會有流量超過的通知呢?

我們的不限流量網頁空間僅供放置網站,以及與您網站有直接關聯的圖片、影像、或檔案;禁止存放與網站無關之任何內容,亦不得作為個人檔案備份或拍賣貼圖空間使用。由於我們人力有限,無法每個網站都檢查是否有發生上述違規情形,故本站設定了安全流量標準,並以此作為初步篩選機制。我們僅會針對流量超過安全標準的網站進行人工檢查,一方面確保主機能正常運作,另一方面也可保障您的隱私權。

安全流量的預設值為何?

安全流量標準為每日計算一次,日流量標準預設為該方案空間的十倍,此標準會依網站的歷史流量作調整(只會調高、不會調低)。亦即:不限流量 50 型的安全流量標準為每日 500 MB 以內(相當於月流量 15 GB);不限流量 100 型的安全流量標準為每日 1 GB 以內(相當於月流量 30 GB);不限流量 300 型的安全流量標準為每日 3 GB 以內(相當於月流量 90 GB)。日流量超過檔案大小 10 倍,就如同您在一天當中上傳又下載了整個網站的備份檔 10 次,一般正常的網站幾乎不會發生這樣的狀況。

所以說,根本沒有不限流量這回事嗎?

只要您的網站符合本站的服務規定,即使超過正常流量也可以繼續使用,毋須擔心;系統將會依照您網站過去的熱門程度,每月調整流量標準。如果您不想要收到流量通知,可以透過支援單請客服替您關閉此功能(但您的網站仍然會受到流量監控)。如果我們偵測到您的網站流量超標,且發現您上傳了大量與網站無關之檔案,我們將視情節輕重,予您 3~10 天不等的寬限期。您可在寬限期內,選擇移除相關檔案、升級服務方案、或者辦理餘額退費。超過寬限期而無任何回應或動作者,本站有權直接取消您的服務,不得要求退款。

最後再次強調,只要您確認您的網站沒有違反本站的服務規定,您將可以繼續正常使用本站服務,不必理會該流量警告。

回到列表

選擇語言 (Language)

 聯 絡 我 們